8 лет плавания, 10 лет хоккея, 2 года на аккордионе ... сейчас я пью пиво и программирую сайты. Редко, раза три в неделю посещаю занятия по реальному айкидо и джит кун до ким. Помогает очень сильно восстанавливаться после аварии.
В целом хочу сказать, все кто не занимаются проживут меньше и будут в старости себя чувствовать, как палено.
8 лет плавания, 10 лет хоккея, 2 года на аккордионе ... сейчас я пью пиво и программирую сайты. Редко, раза три в неделю посещаю занятия по реальному айкидо и джит кун до ким. Помогает очень сильно восстанавливаться после аварии.
юморист....
В целом хочу сказать, все кто не занимаются проживут меньше и будут в старости себя чувствовать, как палено.
а разве вам не интересно сгонять на трек - ведь на скорости тоже интересно научиться управлять мотоциклом (собственно для больших скоростей он и создан), да и положить низко это тоже весьма интересный "трюк" по-моему. Или на кроссовую трассу: открутить по полной перед очередной "стеной" (трамплином) - по моему весьма интересно.
Я вот на кроссовую трассу начал ездить на форсаже 110 (перед трамплином еще и не до конца откручиваю - научиться бы лететь прямо сначала), а следующий сезон в Казань на трек "Каньон" сгонять хочу - там пока дешево.
это прикольно ) я бы сгонял на трек кудан нить в европу погонять на шестисотке спорте.. с инструктором и для станта тоже полезно ,ибо лишний раз развивает чувство мотоцикла
Лично я не програмист и работа у меня не сидячия весь день туда сюда покруче акидо будет.