Параша полная!! такого рода мотик должен быть лёгкий очень,этому гавну только бурлить пески,а не по ним ездить... типо наспор,кто быстрее скроется из виду в песок..)))
Интересы:хорошая музыка GODSMACK,SLIPKNOT,STONESOUR,FEAR FACTORY..., горные лыжи
Мой мотик: stunt600rr
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:57
в такого рода технике кайф в легкости мотика,а стакой рамой и движком вес будет тока мешать,да и мощность избыточная.в обчемто думаю мотик сделали так, для эксперимента для выставки
зря вы так! если бы по песку ездили знали бы, что силы надо очень много! в поворотах газ отпускать нельзя иначе перед закопается и улетишь ))) короче чем больше скорость, тем ниже можно заложить)) и этот мот сделан исключительно для песка! и кстати раллийные мотики Дакара весят не меньше...
Интересы:автоспорт, дерт, триал, экстранормальные виды спорта в общем люблю)
Мой мотик: только в след году...
Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:22
-=(JSR)=-Punk (27 Апрель 2010 - 20:03) писал:
зря вы так! если бы по песку ездили знали бы, что силы надо очень много! в поворотах газ отпускать нельзя иначе перед закопается и улетишь ))) короче чем больше скорость, тем ниже можно заложить)) и этот мот сделан исключительно для песка! и кстати раллийные мотики Дакара весят не меньше...