Форум Стантрайдеров СССР: Езда На Боку - Форум Стантрайдеров СССР

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Езда На Боку На сколько сложно?

#1 Пользователь офлайн   Yuran Иконка

• новичок
  • Pip
  • Интересы:Охотник Я!!!!
  • Мой мотик: YZF 1000 R Thunderace. Квадр HONDA TRX400EX

Отправлено 26 Февраль 2010 - 00:20

Доброго времени суток парни. Мой вопрос в следующем. На сколько сложно ставить квадрик на бок и ехать?? Прошлым летом в деревню гонял и добивал свою Планету 5ю с коляской. Поднимаю люлю и с поднятой могу ездить очень долго, На квадрике тот же самый процесс или нет??? очень хочется познать все тонкости.. Ну а потом и вилли и стоппи познать... За рание спасибо....
Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом !
В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
0

#2 Пользователь офлайн   susanin4x4 Иконка

• новичок
  • Pip
  • Мой мотик: R6`05, XR650SM, CRF450SM, YFM700R

Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:14

легко, минут за 20-30 научишься
www.r6-club.ru
0

#3 Пользователь офлайн   Yuran Иконка

• новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:29

На вариаторе ремень, грузики менять на спортивное всё лучше???
Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом !
В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
0

#4 Пользователь офлайн   Yuran Иконка

• новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:13

Просто купил себе 150кубовый квадрик для этих целей, ну что бы не жалко было если что, да и потом моторы на них проще купить целеком если чё, есть выход ))))
0

#5 Пользователь офлайн   susanin4x4 Иконка

• новичок
  • Pip
  • Мой мотик: R6`05, XR650SM, CRF450SM, YFM700R

Отправлено 27 Февраль 2010 - 10:02

я хоть и не ездил ни на чем кроме раптора и YFZ , но уверен на 99% что пох на чем ездить на боку. менять ниче не надо.
www.r6-club.ru
0

#6 Пользователь офлайн   Yuran Иконка

• новичок
  • Pip

Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:27

Не не, в дальнейшкм плонируется обучение станту на нём же ))) он поднимается щас если на жопу ему весь свой вес перенести и при этом дёрнуть его очень конкретно.. Я это и щас сам понимаю что это не правельно...
0

#7 Пользователь офлайн   Yuran Иконка

• новичок
  • Pip

Отправлено 08 Март 2010 - 23:02

Ну всё, вариатор и грузики с пружинками тюненые... Встаёт теперь легко ))) на боку пока получается ставить и ехать тока на левой стороне, на правой как то не с руки чтоли ) на само деле нет ни чего сложного..... susanin4x4 ты полностью прав именно за пол часа приспособился его держать на боку ))))

Сообщение отредактировал Yuran: 08 Март 2010 - 23:03

0

#8 Пользователь офлайн   bull-85 Иконка

• постоянный посетитель
  • PipPipPip
  • Интересы:автомобильные и мотоциклетные гонки
  • Мой мотик: Fireblade 893 Stuntbike, HONDA DIO 50_street=), миник а ля BLATA Origami (china version)

Отправлено 11 Март 2010 - 18:20

Реально сложного ничего нет. Пробуй маневрировать на боковых.
[b]BULL, начинающий стантрайдер-тракторист. пашу поля на задних колесах сидя на руле. недорого!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей